Домой Сказки Сэр Перчинки. Часть 1, 2 и 3

Сэр Перчинки. Часть 1, 2 и 3

16
0

Три брата давным-давно как то пошли в соседний лес, чтобы выбрать некоторые деревья, которые подходят для строительства. Прежде чем, однако, они сказали, что их матери не забудьте отправить их с сестрой в лес после их обедов. Мать послала девушку, что ей было велено сделать; но так как девушка была на своем пути гигантский встретил ее в лесу, и унес ее в пещеру, где он жил.

Весь день братья ждали, ожидая свою сестру, и удивляясь, почему их мать забыла отправить им еду. Наконец, после двух дней в лесу, и становится тревожно и злился на задержку, они отправились домой. Когда они приехали туда, они спросили свою мать, почему она не послала свою сестру вместе с пищей, так как она обещала сделать, она ответила, что она его послала девочку три дня назад, и было очень интересно, почему она не вернулась.

Когда трое братьев услышали это, они были чрезвычайно смутное, и старший сказал: «я пойду обратно в лес и искать мою сестру.» Соответственно он пошел. Побродив около некоторое время он пришел к пастушке, который занимался стадо овец. Он с тревогой спросил ее, видела ли она свою сестру в лесу, или сможет ли она сказать ему что-нибудь о ней. Пастушка ответила, что она действительно видела девочку, которая несла еду, но гигантский встретил ее и увез в свою пещеру. Тогда молодой человек попросил ее рассказать ему пути к гигантской пещере, что она и сделала. Пещера была спрятана в глубокий овраг. Брат сразу пошел, и позвал на свою сестру по имени. За короткое время девочка подошла к входу в пещеру, и, увидев ее старший брат пригласил его войти. Это он сделал, и был чрезвычайно удивлен, увидев, что казалось, пещера была в реальности великолепный дворец. Пока он стоял и разговаривал со своей сестрой и спрашивал, как ей понравился ее новый дом, он услышал громкое жужжание в воздухе над их головами, и сразу увидел тяжелое падение булавы на землю как раз перед пещерой. Очень испугался и удивился, спросил у сестры, что это означало, и она сказала ему не бояться, ибо оно было только способом гигантские дать ей знать о его возвращении за три часа до его прихода, что она может начать готовить свой ужин.

Когда стемнело, великан пришел домой, и сразу же почувствовал, что был чужим на своем месте. В ответ на его гневные вопросы, его жена сказала ему, что это был «только ее брат, приехавший к ним в гости.» Когда великан услышал это, он пошел к устью пещеры, и, называя пастух, приказал ему убить самого большого овец в свое стадо и обжариваем.

Когда мясо было готово гигантский позвонил его зять и сказал, как он Баранов резать на две равные части, «дорогой мой зять, послушай внимательно, что я скажу; если ты съел половину мяса раньше, чем я съела, я дам вам отпуск, чтобы убить меня; но если я съем свою половину быстрее, чем вы едите, ваш, я непременно убью тебя».

Вслед за этим бедный брат-в-законе затрясся всем телом от испуга; и, опасаясь худшего, пытались съесть так быстро, как мог. Но едва он проглотил три глотка, прежде чем гигант закончил свою долю овец, и убил его, по его опасным.

На какое-то время другие два брата и их пожилая мать с нетерпением ждал, чтобы увидеть, если старший брат вернется. Наконец, слыша, ни брата или сестры, второй сын сказал: «я пойду и заботиться о них.» Поэтому он отправился в тот же лес, где его брат ушел, и там же пастушке пася своих овец, он спросил, видела ли она своего брата или сестру. Пастушка отвечали ему, как она отвечала на старшего брата, и он, слишком, спросил дорогу к гигантской пещере, и, когда ему сказали, пошел вниз по ущелью, пока не достиг места. Там он позвонил на свою сестру по имени, и она вышла и пригласила его войти в пещеру. Это он сделал, и разделил судьбу своего брата; ибо, будучи не в состоянии съесть свою часть овец так быстро, как гигантские ели его, он также был убит.

Не долго после того, как третий брат пошел той же дорогой, чтобы выглядеть после того, как два его старших брата и сестра, и найдя гигантскую пещеру, было также предложено, чтобы съесть половину овец, или будет предан смерти. Он, однако, не удалось, как и его братья сделали до него, и, будучи не в состоянии съесть свою часть овец так быстро, как гигантские ели его, он также был убит.

Теперь родители, будучи один в своем доме, молил, чтобы Бог даровал им другого сына, будь он даже не больше, чем перец. Как они молились, чтобы это сбылось, и не очень долго после того, как маленький мальчик родился в них, который был настолько мал, что они окрестили его «Перчинкой».

Когда мальчик был достаточно стар, он вышел, чтобы играть с другими мальчишками; и однажды, в ссоре, один из них сказал ему: «может ты разделишь судьбу своего старшего брата». Услышав это, Перчинка убежал домой, и спросил свою мать, что эти слова значат. Поэтому мать вынуждена была рассказать ему, как его три брата пошли в лес, чтобы посмотреть после их потерянную сестру, и никогда не возвращаться. Как только он услышал это, Перчинка начали обыскивать дом за куски старого железа, и, найдя какие-то обрывки, взял их вечером к кузнецу, что с ними он может сделать из него палицу. На следующее утро перец пошел к кузнецу, чтобы попросить его палицу, которой мужчина отдал ему, сказав при этом: «теперь мне платить за это». Этот перец ответил: «сначала позвольте мне увидеть, если он достаточно сильный»; и он бросил его в воздух и держал его голову так, что Булава может упасть на нее. Как только мэйс нанес удар головой, он разлетелся на куски; и Перчинки, видя, как плохо это было сделано, пришел в ярость и убил Смита. Затем он собрал осколки железа и ушли искать лучшего работника. Вскоре он нашел еще один кузнец, который был готов сделать ему булаву, но потребовал червонец за работу. Перец сказал, что он охотно заплатил бы червонец, если кузнец сделал ему булаву действительно сильный, исправный. Поэтому следующим утром он пошел, чтобы спросить, если он был готов, и Смит сказал: «Да; но сначала вы должны заплатить мне червонец, и тогда я дам это тебе». Перец, однако, ответил: «червонец в кармане, но я должен сначала увидеть, если Булава хорошо, прежде чем я заплачу за это». Затем он поймал его, бросил его в воздух и держал его голову под его, как он упал. Как только Булава ударила его головой разлетелся на куски, и он, снова впадая в страсть, убил Смит.

Сэр Перчинки. Часть 2

Собрав обломки железа, он теперь нес их на третий Смит, который взялся сделать из него хороший сильный булаву, и требовали червонец за это. На следующее утро перец пошел за булавой и, после попытки его три раза, каждый раз бросая его вверх в воздух и давая ему упасть на голову, когда он поднял большой шишки, он владел, что он был доволен, и соответственно заплатили Смиту червонец как и обещал.

Имея сейчас хороший крепкий Мейс, Перечный начиналось сразу за лесом, в котором три его старшие братья и сестры были потеряны. После блуждания в течение некоторого времени, он приехал в место, где пастушки сидел, наблюдая своих овец, и, отвечая на его вопросы, она сказала ему, что она видела его три братаотправиться вниз по ущелью в поисках своей сестры, но никогда не видел их снова.

Несмотря на это, перец решительно пошла вниз по оврагу, называя вслух на его сестре по имени. Когда она услышала это, она была чрезвычайно удивлена, и сказала себе: «кто это может быть назвав меня по имени, теперь, когда все мои братья погибли? У меня нет других отношений, чтобы прийти и посмотреть на меня». Затем она подошла к входу в пещеру и крикнул: «кто это зовет меня; я больше не братья?»

Перец сказал ей: «Я твой брат, который родился после того, как ты ушел из дома, и меня зовут Перчинка».

Узнав об этом, его сестра привела его во дворец, но едва он успел сказать ей несколько слов, прежде чем громкое жужжание было слышно в воздухе, и гигантская Булава упала на землю. На мгновение перец был в ужасе, но он пришел в себя быстро, и, вытаскивая булаву из земли, швырнул его обратно к великану, который с удивлением сказал себе: «кто это, кто бросает свою булаву обратно ко мне? Мне кажется, я наконец нашел кого-то в состоянии бороться со мной».

Когда великан вернулся домой, он сразу спросил жену, кто был в пещере, и она ответила ему: «это мой младший брат». Вслед за этим гигант приказал пастухупринести наибольший овец в свое стадо. Когда привезли великана убил он сам, и, пока мы готовили его для жарки, сказал Перчинки «будут вам перевернуть мясо, или ты позаботишься о пожаре?» Перец сказал, что он скорее собирать хворост и развел костер; и он пошел и повалило несколько больших деревьев, с его палицей. Это он нес к устью пещеры, и сделал большой костер для мяса.

Когда овцы был испечен гигантский разрезать его на две части и отдал одну половину перца, сказав: «возьмите эту половину, и если съесть его, прежде чем я съесть свою половину вы вольны убить меня; но если вы этого не сделаете, то я непременно убью тебя». Так перец и гигант начал есть так быстро, как могли, глотая большие куски мяса, и, в спешке, почти душит себя. Наконец перец, хитростью, удалось избавиться от своей доли овец, и, согласно договоренности, убил великана. Это сделано, с помощью своей сестры, он собрал все сокровища гигант наворотил в своем дворце, и, взяв их с собой, вернулся домой со своей сестрой, к великой радости их родителей.

Перец оставался некоторое время после этого с отцом, матерью, и сестрой, и жили они очень весело на сокровища, которые он привез от великанов пещеру. В конце концов, однако, он увидел, что богатства были подходит к концу, поэтому он решил пойти в мир искать счастья.

После путешествия о хорошем в то время как он пришел однажды к большому городу, где он увидел большую толпу, собравшуюся о человеке, который держал утюг щука в руке, и каждый сейчас и потом сжал капель воды из утюга. В то время как люди смотрели, удивляясь и восхищаясь его Великой силой, перец поднялся и спросил его: «вы думаете, что есть любой человек в мире сильнее, чем себя?»

«Есть только один человек на свете, кто сильнее себя, и что один определенный человек по имени перец», — ответил он. «Перчинки можете получить на голову палицу без боли».

Затем перец сказал человеку, кто он такой, и предложил ему, что они должны путешествовать по миру вместе.

«Что я сделаю охотно», — сказал Пикинер. «Как я могу быть рада пойти с верного товарища, как ты!»

Путешествуют вместе, они пришли в один день в определенный город, и, находя множество собравшихся людей, они пошли посмотреть, в чем дело. Они нашли человека, сидящего на берегу реки, вращая барабаны девять заводов с мизинцем. Так они сказали ему: «есть кто-нибудь сильнее тебя в мире?»

И он ответил им: «есть только два мужчины сильнее, чем я — некий человек по имени перец и определенный Пикинера.» Услышав это, перец и Пикинер рассказал ему, кто они были, и предложил ему присоединиться к ним в их путешествиях, о мире.

Мельница-Тернер очень охотно принял предложение, и поэтому все трое продолжили путешествие вместе.

После путешествия некоторое время они пришли в город, где они нашли всех людей сильно волнуются, потому что кто-то похитил трех дочерей царя, и, несмотря на огромные выгоды, его величество ложил, никто еще не осмеливался выходить на улицу, чтобы искать принцесс. Как только перец и два его товарищи услышали это, они пошли к царю и предложил искать его трех дочерей. Но для того, чтобы выполнить задачу, они потребовали, чтобы царь должен дать им сто тысяч ношами дров. Король дал им то, чего они хотели, и они сделали забор вокруг города с лесоматериалами. Как это произошло, они начали смотреть.

В первое утро они подготовили целый бык для своих обедов и обсуждали вопрос, кто из трех должен остаться на ум мясо, в то время как двое других наблюдали за забор. В Пикинер сказал: «я думаю, что я останусь здесь и позабочусь мяса, и я приготовлю его для вас, когда вы вернетесь из глядя через забор.» Поэтому он был таким образом решен. Просто, впрочем, как и Пикинера думал, что бык был хорошо прожаренного он был напуган внезапным приближением человека с лба двор, высокий и с бородой, вскормленных. Этот человек сказал Пикинер: «Доброе утро!», но последний сбежал вместо ответа, он был настолько потрясен странного вида человек.

Сэр Перчинки. Часть 3

Двор-высокий-лоб-и-пролета-длинный-борода был в этом вполне доволен, и, садясь, завершения целого быка. Когда он закончил свой ужин, он встал и пошел прочь.

Вскоре после этого сэр перца и Мельница-Тернер вышел за их ужин, и, будучи очень голодным, кричал издалека на Пикинера, «давайте обедать сразу!» Но Пикинера, сохраняя себя скрытые среди кустов, крикнул им: «там ничего не осталось для нас, чтобы поесть! Некоторое время назад во дворе-высокий-лоб-и-пролета-длинный-борода подошел и съел целого быка до самого последнего кусочка! Я боялась его, и поэтому я не сказал ни одно слово против него».

Перец и Мельница-токарь упрекал их товарищ горько для всех обед будет украден, ни разу не пытался предотвратить его, и Стан-Тернер презрительно сказал: «хорошо, я зайду завтра, и мясо, и во дворе-высокий-лоб-и-пролета-длинный-борода может прийти, если захочет!»

Поэтому на следующий день завод-токарь останавливались, чтобы жарить быка, и его два товарища пошли искать после того, как забор они построили вокруг города.

Как раз перед обедом — время, двор — высокий — лоб — и-пролета-длинный-борода вышел из лесу и пошел прямо на быка, и протянул его руки жадно схватить его. Мельница-Тернер был настолько напуган его странным видом, что он убежал так быстро, как только мог, чтобы искать место, чтобы спрятаться.

И перец, и Рудокопы пришли за ужин и спросил сердито, где мясо было. Засим Мельница-Тернер ответил: «Нет мяса! Все это было съедено, что ужасный двор-высокий — лоб — и — Спан — длинной бородой, и его внешний вид напугал меня так, что я не смел сказать ни единого слова его».

Это было бесполезно жаловаться, так Перечный только сказал. «Завтра я остановлюсь в голову быка, и вы должны пойти и посмотреть через забор. Я буду видеть, если мы хотим остаться на третий день без ужина».

На следующее утро Пикинера и мельницы-Тернер пошел, чтобы увидеть, если все было правильно вокруг города, и перец остался зажарить быка. Ровно как и на двух бывших дней, как раз перед ужином был готов, двор-высокий-лоб-и-пролета-длинный-борода сделал его появление, и подошла к захвату мяса. Но перец толкнул его грубо, говоря: «два дня я был dinnerless на свой счет, но на третий день я не будет так, пока моя голова находится на плечах!»

Очень удивленный его смелостью, двор-высокий-лоб-и-пролета-длинный-борода воскликнул: «берегись, чтобы не начать ссориться со мной. Нет никого в мире, кто может победить меня, кроме парня по имени Перчинкой!»

Перец был очень рад услышать это, и, без сомнения, бросился сразу на дворе-высокий-лоб-и-Спан-длинной бородой, и, после некоторой борьбы, вытащил его на землю и связал его. Покончив с этим, он привязал его к высокой сосне. Теперь Рудокопы и мельницы-Тернер подошел и были очень рады найти их ужины в безопасности. Так же, как они были посреди их ужины, однако, двор-высокий-лоб-и-Спан-длинной бородой, внезапно, рывком, подняли сосну с корнем и побежал с дерева и все, что делает борозды в земле так, как если бы три плуги проходили над землей.

Увидев его, сбежал, Пикинера и мельницы-Тернер вскочил и быстро побежал за ним, но Перчинки перезвонил им и сказал, чтобы они сначала закончить свой ужин, ибо там будет много времени, чтобы поймать его после того, как они обедали! Так они все трое ели, и когда они сделали они следовали борозды, которые во дворе-высокий-лоб-и-пролета-длинный-борода в земле. Через некоторое время они пришли в глубокую темную дыру в земле, и когда они обследовали все вокруг и тщетно на счет темноты, чтобы посмотреть в него, они вернулись к царю и попросил его дать им тысячу миль прочной веревки так, чтобы они могли спуститься в яму.

Король сразу же приказал своим слугам, чтобы дать им то, чего они требуют, и, когда они получили отличный кабель, они вернулись к норе. По дороге, когда они шли, они обсуждали, какой из трех должны ступать первой, и он был наконец решен, что Рудокопы должны быть униженным. Однако, он заставлял их клятвенно обещать ему, что они должны снова поднять его в момент, когда он закрепил веревку.

Он был пусть вниз, но очень небольшой путь, прежде чем он встряхнул веревку, и так они вытащили его, как обещали.

После этого на заводе-токарь сказал: «позвольте мне пойти». И так две другие опустили его, но через секунду или две он яростно замотал веревку; и вот он тоже подъехал.

«Они вытащили его, как обещали».

Теперь перец рассердился и воскликнул: «я не думаю, что вы были такими трусами как, чтобы бояться темноты! Теперь позвольте мне вниз!» Так они пусть вниз и вниз, пока его ноги коснулись твердой земли. Решив, что он достиг дна, он огляделся, и увидел, что он стоял как раз в самом разгаре самая красивая зеленая равнина — равнина настолько красива, что это было реальное удовольствие к смотрите на это.

На одном конце равнины стоял большой красивый дворец, и Перчинки подошел ближе, чтобы посмотреть на него. Там, в саду, гуляя, он встретил двух девушек и спросил их, если они не были дочерьми короля. Когда они сказали, что они были, он спросил, что стало с другой сестрой; и принцесс сказали ему, что их младшая сестра была во дворце очень заняты связывание раны дворе-высокий-лоб-и-пролета-длинный-борода последнее время получил от некоего рыцаря под названием перец.

Затем перец сказал им, кто он, и что он пришел специально, чтобы освободить их и вернуть их к царю, своему отцу. Услышав хорошие новости, две принцессы сильно возрадовался и сказал перец, где он найдет дворе-высокий-лоб-и-пролета-длинный-борода и их младшая сестра. Но они предупредили его, чтобы не спешить на гиганта, а ходят тихо, и сначала попытаться достать саблю, которая висела на стене над его кроватью, на этот «сейбр» обладал замечательной силой убить человека, когда он был целый день пути от него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 8 =


Яндекс.Метрика